Comment transférer des fonds entre portefeuilles et comptes de trading ?

Updated on février 2, 2024

Pour transférer des fonds entre vos différents portefeuilles BlackBull Markets, visitez l’onglet Mon Portefeuille situé sur le côté gauche du portail. Trouvez le sous-onglet TRANSFERT INTERNE dans cet onglet.

Tout d’abord, choisissez si vous souhaitez transférer des fonds DEPUIS un Compte de trading ou depuis un Porte-monnaie. Sélectionnez ensuite le portefeuille que vous souhaitez transférer.

Ensuite, sélectionnez si vous souhaitez transférer des fonds vers un compte de trading ou à partir d’un portefeuille. Sélectionnez ensuite le portefeuille vers lequel vous souhaitez effectuer le transfert.

Troisièmement, entrez le montant des fonds que vous souhaitez transférer.

Quatrièmement, vérifiez les données que vous avez saisies et, le cas échéant, les taux de change.

Cinquièmement, cliquez sur CONFIRMER LE TRANSFERT pour finaliser le transfert.