Puis-je utiliser TradingView sur mon appareil mobile ?

Updated on février 2, 2024

Oui et non. Si vous souhaitez simplement suivre les marchés et effectuer une analyse technique, alors oui, TradingView dispose d’une application mobile spécialement conçue à cet effet.

L’une des principales raisons pour lesquelles les traders choisissent TradingView est son application mobile. La belle interface, la fonctionnalité et la facilité d’utilisation des versions desktop et navigateur de la plateforme ont été reproduites et personnalisées pour l’expérience mobile. Des données, des alertes et des informations en temps réel vous parviennent directement, ce qui vous permet de garder le contrôle de vos instruments préférés et de réagir si nécessaire.

Voyez par vous-même pourquoi plus de 120 000 avis d’utilisateurs ont contribué à ce que l’application mobile reçoive une note de 4,8 étoiles.

Malheureusement, l’application mobile ne permet pas encore de placer ou d’exécuter des transactions. Il s’agit d’une fonctionnalité que TradingView est en train de développer.

L’application mobile TradingView est disponible pour Android et Apple.

Pour télécharger l’application TradingView pour mobile, veuillez consulter le lien approprié pour votre appareil.

[Pour Android][Pour Apple iOS]

Pour éviter tout problème de compatibilité et d’assistance, assurez-vous que votre appareil fonctionne avec une version récente d’Android ou d’iOS.

TradingView via le navigateur du site web #

TradingView est également accessible via le navigateur web de votre téléphone portable. Les navigateurs recommandés sont Chrome, Firefox, Safari, Internet Explorer 11 et Microsoft Edge.

L’exécution des transactions est possible sur un téléphone portable via le navigateur du site web. Mais d’abord, vous devez activer le mode bureau dans les paramètres de votre navigateur.

Comment demander le mode bureau sur l’iPhone à l’aide d’un navigateur natif ?

1. Ouvrez Safari sur votre iPhone et naviguez vers TradingView.
  2. Localisez l’icône “aA” dans le coin supérieur près de la barre d’adresse.
  3. Appuyez sur l’icône “aA” pour accéder au menu d’affichage du site web.
  4. Dans les options du menu, sélectionnez “Request Desktop Site”.

Comment demander le mode bureau sur Android à l’aide d’un navigateur natif ?

1. Sur votre appareil Android, ouvrez Chrome.
  2. À droite de la barre d’adresse, appuyez sur Plus. Paramètres.
  3. Sous “Avancé”, sélectionnez Paramètres du site. Site de bureau.
  4. Activer le site Desktop.

Si vous êtes intéressé par les applications de bureau, TradingView propose les options suivantes :

[Pour Windows][Pour Apple macOS][Pour Linux]