¿Cómo transferir fondos entre monederos y cuentas de trading?

Updated on febrero 2, 2024

Para transferir fondos entre sus diferentes carteras de BlackBull Markets, visite la pestaña Mi cartera que se encuentra en la parte izquierda del portal. Busque la subpestaña TRANSFERENCIA INTERNA esta pestaña.

En primer lugar, seleccione si desea transferir fondos DESDE una Cuenta de Negociación o desde un Monedero. A continuación, seleccione desde qué monedero desea transferir.

En segundo lugar, seleccione si desea transferir fondos A una Cuenta de Negociación o desde una Cartera. A continuación, seleccione a qué monedero desea transferir.

En tercer lugar, introduzca el importe de los fondos que desea transferir.

En cuarto lugar, compruebe los datos que ha introducido y, en su caso, el tipo de cambio.

En quinto lugar, haga clic en CONFIRMAR TRANSFERENCIA para finalizar la transferencia.