Comment télécharger nos plates-formes de négociation ?

Updated on février 2, 2024

Pour télécharger les plateformes de trading proposées par BlackBull Markets, consultez l’onglet Plateformes.

Nous proposons Metatrader 4, Metatrader 5, WebTrader, BlackBull Shares et TradingView.

Metatrader 4 #

Cliquez sur MAC ou WINDOWS pour accéder au lien de téléchargement approprié de MetaTrader 4 ou cliquez sur ou ANDROID pour être dirigé vers l’app store….

Metatrader 5 #

Cliquez sur MAC ou WINDOWS pour accéder au lien de téléchargement MetaTrader 5 approprié ou cliquez sur ou ANDROID pour être dirigé vers le magasin d’applications approprié pour votre appareil.

WebTrader #

Cliquez sur WEB pour accéder au Webtrader à partir duquel vous pouvez vous connecter et négocier directement dans votre navigateur.

TradingView #

Cliquez sur le lien WEB pour accéder à tradingview.com.

Pour savoir comment connecter votre compte à TradingView, veuillez consulter ce lien.

Cliquez sur IOS ou ANDROID pour accéder au magasin d’applications.

Remarque : L’application mobile TradingView ne permet pas de réaliser des transactions en direct avec un courtier. L’application mobile sert uniquement à l’analyse technique.

Actions BlackBull #

Cliquez sur IOS ou ANDROID pour accéder au magasin d’applications correspondant à votre appareil.

Cliquez sur WEB pour accéder à BlackBull Shares via un navigateur.