Comment consulter l’historique de votre financement ?

Updated on février 2, 2024

Pour consulter l’historique associé à vos fonds, visitez l’onglet “Mon portefeuille” situé sur le côté gauche du portail.

L’onglet “HISTOIRE” se trouve en haut de la page de ce portail. Dans cet onglet, vous trouverez le tableau de l’historique de vos fonds.

Dix colonnes de données sont présentées, dont

Vue de l’onglet HISTOIRE

• Type de transaction
  • De
  • Pour
  • Montant initial
  • Frais
  • Montant final
  • Statut
  • Taux de conversion
  • Référence
  • Date

Vous pouvez filtrer les transactions en fonction du “Type de transaction”, du “De”, du “Au”, de la “Référence” et de la “Date”. Le tableau de l’historique se met automatiquement à jour en fonction de votre recherche.