Comment retrouver un mot de passe oublié ?

Updated on février 2, 2024

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à l’espace client sécurisé, il se peut que vous ayez oublié votre mot de passe.

Pour récupérer un mot de passe oublié, veuillez cliquer sur “Mot de passe oublié”.

Saisissez votre adresse électronique et cliquez sur “RÉINITIALISER LE MOT DE PASSE”.

Veuillez vérifier votre boîte aux lettres électronique pour obtenir un lien de réinitialisation du mot de passe.

Cliquez sur “Définir un nouveau mot de passe” dans l’e-mail pour définir un nouveau mot de passe. Suivez les instructions pour définir votre nouveau mot de passe.