¿Cómo se descargan nuestras plataformas de negociación?

Updated on octubre 26, 2023

Para descargar las plataformas de negociación ofrecidas por BlackBull Markets, visite la pestaña “Plataformas” en la parte izquierda del Área Segura de Cliente.

En esta pestaña se le presentarán las plataformas que ofrecemos, incluidas METATRADER 4, METATRADER 5, WEBTRADER, BLACKBULL SHARES y TRADINGVIEW.

Cambie a la pestaña de la plataforma que le interese para acceder a los enlaces de descarga de esa plataforma.

METATRADER 4 #

Haga clic en “MAC” o “WINDOWS” para acceder al enlace de descarga de MetaTrader 4 correspondiente o haga clic en o “ANDROID” para acceder a la tienda de aplicaciones correspondiente a su dispositivo.

METATRADER 5 #

Haga clic en “MAC” o “WINDOWS” para acceder al enlace de descarga de MetaTrader 5 correspondiente o haga clic en o “ANDROID” para acceder a la tienda de aplicaciones correspondiente a su dispositivo.

WEBTRADER #

Haga clic en “WEB” para acceder a https://webtrader.BlackBull.com/en/, desde donde podrá registrarse y operar directamente en su navegador.

Tenga en cuenta lo siguiente:

Webtrader no es una plataforma descargable. Webtrader es una plataforma nativa de navegador solamente.

TradingView #

Haga clic en el enlace “WEB” de la pestaña TRADINGVIEW para acceder a tradingview.com. Desde aquí puede conectar su cuenta real de BlackBull Markets a TradingView en menos de 2 minutos.

Para saber cómo conectar su cuenta a TradingView, visite /es/client-support/tradingview/how-do-i-connect-my-BlackBull-markets-account-to-tradingview/.

Haz clic en “IOS” o “ANDROID” para acceder a la tienda de aplicaciones correspondiente a tu dispositivo.

Nota: TradingView es principalmente una plataforma nativa de navegador. la aplicación móvil TradingView no está configurada para permitir la negociación en directo conectada a un corredor. La finalidad de la aplicación móvil es únicamente la realización de análisis técnicos. Para realizar operaciones a través de TradingView con su cuenta real, tendrá que acceder a TradingView a través del navegador de su móvil.

BLACKBULL SHARES #

Haz clic en “IOS” o “ANDROID” para acceder a la tienda de aplicaciones correspondiente a tu dispositivo.

Haga clic en “WEB” para acceder a BlackBull Shares como plataforma dentro del navegador.