¿Cómo se cambia el idioma del Área segura de clientes?

Updated on febrero 2, 2024

Para cambiar el idioma del Área segura de clientes, haga clic en el icono del globo terráqueo situado en la esquina superior derecha de cualquier página. A continuación, aparecerá un menú desplegable con los diferentes idiomas que actualmente admite BlackBull Markets.

Actualmente, BlackBull Markets admite 13 idiomas, entre los que se incluyen:

• Árabe
  • Bahasa
  • Chino
  • Inglés
  • Francés
  • Alemán
  • Italiano
  • Japonés
  • Coreano
  • Portugués
  • Español
  • Tailandés
  • Vietnamita

Después de seleccionar su idioma preferido, el Área Cliente Segura se actualizará inmediatamente para presentar el idioma seleccionado.

El icono del globo terráqueo estará siempre presente en la esquina superior derecha para que puedas deshacer o seleccionar cualquier otro idioma que prefieras.