Come personalizzare i grafici nell’applicazione BlackBull Shares?

Updated on Febbraio 2, 2024

1. Entrate nelle impostazioni del vostro cellulare e attivate la funzione di rotazione dello schermo, in modo da poter visualizzare i grafici di Share Investing App in orizzontale.

2. All’interno dell’App Share Investing, passare alla scheda Portafoglio (o alla scheda Elenco dei titoli se il titolo è salvato) e trovare il grafico del titolo che si desidera personalizzare.

3. Facendo clic sull’icona dell’ingranaggio nell’angolo in alto a destra, vengono presentate le impostazioni di configurazione del grafico. Sarà possibile regolare le impostazioni in base alle proprie preferenze personali.

4. Qui è possibile modificare il tipo di grafico, la dimensione delle barre, il periodo di tempo e altro ancora. Inoltre, è possibile aggiungere indicatori o studi al grafico facendo clic su (+) Aggiungi indicatore