Comment transférer des fonds sur votre compte TradingView ?

Updated on février 2, 2024

En suivant ces étapes, vous pouvez facilement transférer des fonds sur votre compte TradingView et commencer à trader en toute simplicité. Le guide décrit les étapes à suivre, depuis la connexion à l’espace client jusqu’à la confirmation du transfert, afin de garantir une transaction transparente et efficace.

Pour transférer des fonds sur votre compte TradingView, ouvrez d’abord une session dans l’espace client sécurisé.

Visitez le sous-onglet Transfert interne sous l’onglet Mon portefeuille.

Cliquez sur la case TRANSFERT DE et sélectionnez le portefeuille à partir duquel vous souhaitez transférer des fonds.

Cliquez sur la case TRANSFERER VERS et sélectionnez le compte de trading vers lequel vous souhaitez transférer des fonds.

Saisissez le montant que vous souhaitez transférer, puis cliquez sur SOUMETTRE.